О войне 1612 года с поляками нам, москвичам, многое напоминает, особенно в центре города. Памятник Минину и Пожарскому на Красной площади; там же собор Казанской иконы Божией Матери, построенный Пожарским; памятник патриарху Гермогену в Александровском саду; улица Ивана Сусанина.


Эти герои по-настоящему, самоотверженно, служили отчизне. Их примеру последовали другие. Люди объединились ради общего блага, ради общей победы и положили конец смутному времени.

День народного единства мы считаем еще и нашим фирменным праздником. Если в коллективе нет согласия, то ни входной группы, ни зимнего сада не построить.

Технология сложная и предполагает совместный труд мастеров разных специальностей. Один режет профиль, другой красит, третий клеит стеклопакет, четвёртый монтирует, а пятый страхует. В одиночку даже дверь не сделать. Один в море – не рыбак, а без артели не моряк!

Ура героям 17 века! Слава людям, для которых общее дороже личного! С Днём народного единства!

3D-модель зимнего сада в подарок Производство алюминиевых конструкций компании Галион в Москве Выезд замерщика Видео о компании Галион
Заказать обратный звонок